Блог свободен от NOFOLLOW!

История государства Российского

mosk

Видео казахов в ответ на обвинение в отсутствии собственной государственности. Данная точка зрения подтверждается также многими современными исследователями альтернативной истории. По сути понятие «Россия» было придумано Петром Первым для обоснования завоевания других земель. На самом деле только часть современной России является Русью, а большая же часть — завоеванные земли, некогда принадлежавшие Орде — так называемому Татаро-Монгольскому игу. Рекомендуем досмотреть видео до конца.

 

 

UPDATE: в продолжение темы рекомендуем ознакомится с трудами Владимира Белинского на сайте Ист. Правды: http://www.istpravda.com.ua/articles/2011/08/3/48534/ Его исследования полностью подтверждают идеи, которые изложены в данном фильме.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

17 комментариев к записи “История государства Российского”

  1. ЕвгенийДнепр (16 comments):

    «История государства Российского», в последнее время эта фраза начинает вызывать улыбку. Почему??? По тому, что в последнее время много исторических фактов из истории Украины, России, Беларуси, становятся доступными без искажений (кремлевских). И тот человек, который хоть по немногу старается разобраться в истории собственного народа (себя самого), начинает понимать всю «великость и могучесть» данного землеобразования. А в первую очередь, историю Руси, и о том, каким образом (исторически), Россия «связана» с Руськими землями и народом.
    Спасибо автору за поднятие темы. Ученье — свет!
    Добавьте в комменты подписку… Интересно будет почитать, кто что пишет… )

  2. AISI304 (1 comments):

    Без комментариев…

  3. ЕвгенийДнепр (16 comments):

    Территория на которой ныне стоит город Москва, по Повести Временных Лет называлась Украиной Залесской, а племя Вятычей, которое там жило славянским не считалось. Это всегда было известно в узких научных кругах того же СССР, но идеологическая подкованность современным гражданам России заменяет недостаток интеллигентности.
    https://www.youtube.com/watch?v=cUFq8pq7a5U

    • Жека (8 comments):

      Ну ты загнул… Нет, что б к нам тянутся… Но из Ельцина, который любил Украину, и много хорошего или по крайней мере ничего плохого не сделал, его сделал карлик шутом и алкашом, а себя косякового ангелом объявил. Это не видно в России?

    • Анатолий (43 comments):

      Евгений, спасибо больше за Ваши комментарии и за ссылки. Обязательно посмотрим.

    • Жека (8 comments):

      Интерестный фильм, о истории России, можно и так сказать, о истории братской России и братской Украины. Неужели мы не помним уроков истории…? Видимо нет.

  4. Tatiana Egorova (1 comments):

    спасибо интересное видео. Но истории меняют на свой вкус и цвет все кому не лень, не знаешь кому верить

  5. Роман (1 comments):

    Любая страна увеличивается путем завоевания других земель. Не может страна какая она не была большая или маленькая появится просто так из ничего, просто путем развития цивилизации и коммуникации населения границы современных государств сложно увеличить без критики других, а вот раздробить (развалить) повсеместно.

    • Жека (8 comments):

      Ты добавь «любая Российская империя», и все поймут тебя правильно. Почти у всех стран есть свой народ — Китай, Япония, Нигерия, и т.д. Только наверно Россия и США, так как живут на чужой земле, ведут себя как окупанты во всем мире.

  6. Александр (12 comments):

    Спасибо, интересное видео.

  7. Анна (13 comments):

    Спасибо, интересное видео.

  8. Юрий (11 comments):

    Интерестный фильм, о истории России

  9. Ирина (4 comments):

    У русских вареные мозги их слушать нет смысла, казахи красавчики респект им!!))

  10. Владимир (9 comments):

    Видео тенденциозное и во многом перевранное. По поводу Крыма: дело не в том, что это исконно Русская земля, а в том, что население Крыма хочет быть в составе России, и никак не хочет быть в составе Украины после переворота февраля 2014 года.

    • Київська Русь (12 comments):

      Людя абсолютно все равно на сегоднящний день какая власть. Нах.ту гонишь пропаганду. Карлик уже признался сам, что это была «блестящая военная апирация», и награды раздал за отжим Крыма. Икнется вам, и аукнется еще. Вашей великой московии.

Оставить комментарий

Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.
Пожалуйста, пишите что-то конструктивное и обязательно "от себя" - то, что ВЫ ЛИЧНО думаете по этой теме. Такие комментарии имеют горяздо больше шансов на публикацию (вместе со ссылками). Короткие спамные комментарии из "стандартного набора оптимизатора" будут удаляться. Спасибо за понимание!